Оборудование для производства полуфабрикатов в Белгороде
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL? У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали? Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и...
Пила для разделки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.В рабочем положении электропила подвешивается на стальном...
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 1000Размер(см): 59*46*91Вес(кг): 78Мощность(Вт): 750Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220/380Стандартная толщина среза-3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 250Размер(см): 45*32*43Вес(кг): 33Мощность двигателя(Вт): 550Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220Стандартная толщина среза - 3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
ООО Компания "Партнер" уже много лет специализируется на изготовлении и продаже запасных частей для китайских пельменных аппаратов модели JGL, а так же для оборудования пищевой промышленности.Нами накоплен огромный опыт работы...
ООО Компания "Партнер" предлагает пельменный аппарат модели АП 07, производство Россия. Аппарат изготавливает: ▪ пельмени, не требующие ручной долепки, в форме шарика с юбкой ("сатурн"), либо с имитацией ручной лепки...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производства колбасы в широком ассортименте, необходимом общепита. Особенности. Широкий ассортимент...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен...
Предназначен для производства всевозможных полуфабрикатов, таких как: пельмени, равиоли, клёцки, мини-пельмени, вареники, пирожки. Оборудование специализировано для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F10 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...